Galerie

Fotos von Experimental Social Cooking #3: Dumpster-Tour

Mi 6.2.2013 18.30h-21.30h. Experimental Social Cooking #3 (Koch-Workshop mit Lauren Wildbolz)

50% der weltweit produzierten Lebensmittel landen nicht auf dem Teller, sondern in der Tonne. Supermärkte werfen Essen weg, weil das Verfallsdatum überschritten ist oder es nicht mehr „makellos“ aussieht. Vieles davon ist aber ein unbedenklicher Genuss. Perfekte Bedingungen also für die Experimental Social Cooking-Reihe.
Eine grosse Gruppe von Teilnehmenden suchte weggeworfene Nahrungsmittel in Containern, um danach im OG9 unter Laurens Anleitung daraus ein Dreigangmenü zu kochen (und zu essen).

Hier Bericht zum Anlass auf World Radio Switzerland.

IMG_1746iIMG_0537iIMG_4320i

(Fotos: Lauren Wildbolz)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s