Experimental Social Cooking #2: grilling without killing

Im zweiten Teil des Experimental Social Cooking Workshops werden  verschiedene Mise-en-Place (Vorbereitungen) erstellt, um in einem zweiten Schritt alles auf den Grill zu werfen, von Gemüsen, Pilzen bis zu Tofu und Seitan sei der Fantasie freien Lauf gelassen.
Zum Abschluss wird das Grillierte gemeinsam gegessen, mit Tee und Wein.

Am Mittwoch, 5.12.2012. 3 Stunden Workshop  CHF 50.- inkl. Dinner
Weitere Informationen und Anmeldung hier.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s